La carta de Miguelitos no es simplemente un menú: nuestra carta es una lista de exquisitas y variadas tentaciones. La selección gourmet disponible ofrece desde platos tradicionales a elaboraciones originales, pasando por entrantes, pescados y carnes, comenzando con raciones para picar, cerrando con postres y vinos dulces. Lo más difÃcil de la comida será decidir y escoger entre tantas delicias, lo cual más que un problema será un placer.
Rodaballo a la Donostiarra Rodaballo salvaje a la donostiarra: este pescado es considerado el faisán del mar por su calidad gastronómica. Los filetes vienen preparados con esmero y cuidado pues su carne es frágil y difÃcil de manipular. El condimento resalta a la perfección la textura y el sabor de este pescado.
Rabo de toro al vino tinto Rabo de buey al vino tinto: esta receta se originó utilizando los rabos de los toros de lidia, con el tiempo se ha ido adaptando y ampliando para poder disfrutar durante todo el año y en cualquier lugar del profundo sabor de este plato tÃpico español. Un plato laborioso, estupendamente preparado por nuestro chef según las tradiciones.
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